고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

상담문의

두피관리

페이지 정보

작성자 CJN관리자 작성일09-08-10 17:07 조회2,768회 댓글0건

본문

안녕하세요 상담자님! 임신중에 두피가 나빠져서 걱정이 많으시죠? 임신중엔 피부등에 문제가 생길 우려가 많죠. 두피의 문제가 생겨 산후 탈모를 촉진하기도 하구요. 저희 센터에서는 최대한 약물사용과 화학성분의 사용은 자제하고 있으며, 임신중에도 전혀 부작용 걱정없는 검증된 천연원료만으로 관리를 해드립니다. 임산부님들께서 처음엔 우려하기도 하시다가 곧 관리를 마시고는 걱정을 잊고 사십니다. 관리비용은 단계에 따라 다르며, 회별 관리금액이 5만원에서 스페셜코스로는 10만원까지 입니다. 어떤 부분이건 조기치료가 중요하며 적은 비용으로 빠른 효과를 보시기 때문이죠.. 예약후 상담 받으시면 기다리시지 않고 무료상담을 받으실 수 있습니다. 예쁜 태교하세요.. 안녕하세요 저는 20대후반 여성인대요 > 머리에 울긋불긋 뾰루지가 너무 많이 나고 아프고 간지럽기도 하고 그럽니다. > 요즘엔 샴푸를 잘못썻더니 확뒤집어지고. > 일반 샴푸로는 안되는것 같고 치료를 받고 싶은데 > 제가 지금 임신중이라 약물치료 말고 다른방법으로 치료 할수있나요? > 샴푸나 그런것도 있는지요?그리고 한번관리시 비용이 대충어느정도 되나요? >