고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

6개월이란 시간이 준 자신감을 전해드리고 싶네요~

페이지 정보

작성자 *문선* 작성일10-09-09 12:52 조회1,385회 댓글0건

본문

제가 예전부터 머리가 줄곧 많이 빠진다는 생각을 했었어요ㅠ.ㅠ
저희 부모님도 오빠도 다 문제거든요.
직장생활할때는 시간없어서 그냥 방치하고,
결혼하고 아기갖고 생활하다보니 좀빠져도
그런대로 잊고 살아졌어요.

그런데 아기낳고는 머리가 골룸이될것같은 모양이되는-ㅠㅠ
출산한지 1년이되어도 계속빠지는것은 문제가 있다싶어
피부과에 가봤는데 바르는약하나주고 샴푸가 다였어요.
그걸ㅆ는데도 더 빠지고 윗머리가 정신없이 가렵더라구요.

인터넷검색을 하던중 cjn탈모센터의 글들이 믿음이 가서
가보게 되었죠.
제가 집이 동두천이라 다니기 좀 힘들긴했지만
상담해주시는 원장님의말씀이
<저는 유전적인 영향도 있는데다 정수리에 곰팡이균감염이 약간있고
산후탈모가 왔어도 몸이 건강하면 다시6개월내에 회복이되야하는데
몸의 영양불균형상태가 지속되고 두피도 오랬동안 비듬,각질같은것이 쌓이고 모공도 막혀 건강하게 올라오지 못하는거라 하시면서 자극없는 천연미네랄관리하면서 모발검사하고 보충제 공급해보자고 하시는데>
그 이유가 믿음이 가서 등록하고 관리하는데
곰팡이균잇는곳엔 무슨제제로 바르고 문지르고
무슨기계를 쏘이고 파란색 크림같은것을 바르고.. 여러가지 스켈링이랑 팩관리랑 등등등을 해주셨네요.
관리해주는 선생님들이 어찌나 꼼꼼히 해주시는지
한번해도 머리가 날아갈것처럼
개운해지고 가려운게 없어지는거예요.

그렇게 관리한지 2개월정도 지나자
앞머리 윗머리가 많아지고
빠지는것도 감을때 약간 빠지는것과 말릴때 몇가닥정도~~ㅎㅎ
한달에서 두달사이에 검사를 할때마다
비교사진에 나타난 제모습이 아니어도
거울보고 머리묶을때마다 즐겁해 해준답니다.

전 정말이지 많은분들께 알려드리고 싶네요.
저희 가족은 너무 좋아하고
같이 관리받겠다고 하세요.

관리해주시는 선생님들,
항상 저의 문제점을 속시원히 밝혀주시는 원장님
너무감사하고 남은 관리도 잘받고
하시라는데로 잘할께요.