고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

안녕하세요! 관리받고 결혼한 은하예요~

페이지 정보

작성자 박은하 작성일10-04-26 15:58 조회1,529회 댓글0건

본문

안녕하세요! 탈모랑 각질때문에 고생하던 은하이예요.
오랫만이네요. 거기서 관리하면서 참 즐거웠었는데,
선생님들도 잘해주시고 갈때마다 간식도 챙겨주시고
맛있는 천연차, 한방차도 주시고
덕분에 그런 차를 좋아하게 됐어요.
결혼해서 자주 못가지만
식습관이 많이 좋아져서 임신중에도 입덫도 별로 안하고 잘먹었고
지금 출산하고도 건강한 편이긴해요.

지금은 좀 멀리 이사를 왔는데
가끔 친정에 갈때마다 한번씩 들러서 관리받곤했는데
아기가 너무 어려서 자주못가네요.
출산하고 머리가 마니빠질까 걱정이 되긴하는데
아직까지 빠지는건 모르겠어요.
그래두 거기서 사는 내츄럴샴푸랑 스칼프클린져 사용하면
탈모 안될것같아요. 그것쓸때 정말 머릿결도 좋고 윤기나고
머릿속이 가벼웠어요.
진짜 많이 좋아졌으니까요.
그동안 깜박잊고 백화점에서 아00사용했는데
내츄럴샴푸만은 못해요.
저 매니아됐잖아요.ㅎㅎ

바뀐 저희주소 메일로 보내드릴테니 제품좀 보내주시면 감사하겟어요.
예쁘고 언제나 다정한원장님!
제관리하면서 마사지 짱 잘해주셨던 백선생님! 다들 잘계시고 건강하시죠?
친정갈때 꼭 들를께요~
참 확장하셨나봐요. 정말축하드려요. 원장님 ^*^