고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

관리를 안 받았다면...지금 내 머리는?

페이지 정보

작성자 kbs 작성일10-01-25 00:30 조회1,675회 댓글0건

본문

전 어느 시점부터 머리카락이 얇아지면서 엠자부분이 넓어진다는 것에
개인적으로 상당히 많은 스트레스를 받았던 사람입니다...
그런 무렵 미용실에 갔더니 뒷머리에 원형탈모가 생겼다고 하더라고요! 
사실 탈모에 가장 큰 원인이 스트레스인데 탈모라고 판단되니 그 스트레스가
엄청나더군요.
그러던중 원형탈모 부위를 손으로 당겨봤더니 머리카락이 맥없이 빠지더군요.!!
그때부터 나름 인터넷으로 웬만한 탈모 관련된 싸이트는 다 뒤져봤던 거 같습니다.
알아보던중 젤 걸리는게 매장마다 다른 천차만별의 비용차이!
하지만 머리카락이 빠지는 엄청난 스트레스에 비하면 치료하면서 덜 스트레스
받자라는 생각에 평소 홈플러스 이용하면서 봤던 이곳 두피센타를 가게 됐죠..

첨 방문했을 내가 탈모환자구나라는 생각에 상당히 서글프더군요. 그러던중
원장선생님을 봤는데 솔직히 남자분일줄 알았는데 여자 분이라서 좀 놀랐어요.
그러면서 두피진단을 하는데 생각보다 내 두피가 상당히 심각한걸 알았죠.
비듬과 두꺼운 각질에 엠자부위와 정수리 탈모도 진행되고 있다는 사실.
그리고 원형탈모에는 두피가 함몰되있구 잡아당기면 맥없이 빠지는 머리카락.

많은 상담을 받고 머릿속엔 과연 내가 치료하면 날까라는 생각만 하게 되더군요.

그리고 집에 와서 깊게 생각해봤습니다..
치료안한 3개월 후의 내 머리모습을 상상해 보니 이거 뭐 정신이 번쩍 들더군요!
뒷머리가 다 빠져있는 모습과 엠자와 정수리 탈모..아직 난 젊은데.ㅋ
그래서 바로3개월 코스로 신청을 하고 치료를 시작했죠!!

첨에 치료를 받는데 솔직히 사진으로만 봤지 직접 받으니 굉장히 시원하더군요
머리에 스팀타올을 쓴후 머리에 모공이 열리면 스크럽제를 이용 다시 스팀타월
그 후 관리사분들께서 두피에 각질을 제거해주시는데 정말 시원하더군요..
뭐랄까요 거짓말 조금 보태서 한 5년 목욕 안했다
전문 목욕관리사가 관리해주고 난이후의 개운함 이랄까요?
사실 맞는 말이기도 하죠 제 나이 32에 두피각질제거는 첨이니.
그 후 머리지압과 헤드스파로 인해 독소 제거..후의 상쾌함

그 후 스칼프 클린져로 인해 두피 속에 노폐물을 분출시킨 후 MTS롤러로
두피에 직접약품 투입 이때 약간 따끔거려서 이걸 하고 안하고의 차이가 크냐?
물어보니 관리사분이 말씀하시길 하는 분들이 안하시는 분들보다 4~60프로정도
두피개선 효과가 훨씬 좋고 머리가 빨리 난다 하더군요.....
그 후 마지막 가시광선 치료..

그 후 한1개월차 관리후 원장님과 현미경으로 재 두피상태를 봤더니 
처음하고 지금하고 완전 하늘과 땅차이더군요 비듬이나 각질이 현저히 줄어든 것도 그렇지만 힘없이 누워있던 머리카락이 보란 듯이 위를 보고 서있더군요...
이사진을 보니 정말 내가 괜히 그동안 스트레스 받아가면서 머리상태만
더 악화시켰구나 쫌만 더 일찍 왔다면 더 빨리 좋아졌을 수도 있을텐데....

3개월이 지난 지금 저의 머리상태는 그전에 비해서 훨씬 머리숱도 많아진
느낌이구 계속해서 새 머리가 올라오고 있는 상태입니다.
그리고 얼마전 다시 사진을 찍어봤어요

근데 정말 좋아졌더라구요..관리 받기전 첫사진과 3개월이 지난 지금 사진보니
제 두피상태가 웬만한 잡지에 나오는 비포어 에프터처럼 완전 바뀐거에요..
더 기쁜건 저의 최대 단점인 정수리와 엠자에 몰라보게 머리가 많이 났다는거.
솔직히 헤어에 대한 자신감도 완전히 마니 붙었고요!!! 미용실가는것도 당당하구..
하지만 아쉽게도 원형탈모부위는 완전히 다 낫진 않았어요 거의 80%정도 났고요..
계속 호전되고 있구요.

그래서 이번에 한달동안 8회 집중관리를 더 받아보기로 했습니다...
지금 모습도 만족하지만 8회관리후의 제 모습을 상상하니 벌써부터 기분이 좋네요.
비록 지금까지 짧은3개월이지만 한편으로 생각해 봅니다.

만약 내가 치료를 안 받았다면 지금 내 머리는 어땠을까..더 넓어진 원형탈모
엠자탈모에 휑한 정수리에 맥없이 쭉쭉 빠지는 머리카락..
그리고 가장 큰 건 엄청난 탈모 스트레스..
3개월이 지난 지금 치료는 정말 잘받았다고 생각해요.

끝으로 원장선생님이 얘기하신게 생각나네요.
잠깐 좋은 제품을 쓴 다해도 그건 마른땅위에 잠깐 소나기내려주는것일뿐
수분과 환경이 좋은 땅에 좋은 나무가 자라듯이 탈모역시 그 원인을 찾고 좋은
모발이 자랄수 있는 두피상태를 만들어야 된다는말!

원장선생님과 관리사분들 감사드리구요 담주에 뵐께요.