고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

두피가 깨끗해지는 느낌!!

페이지 정보

작성자 vjsong 작성일10-01-21 00:53 조회1,503회 댓글0건

본문

요즘...샴푸하면서 머리카락도 많이빠지고^^ 모발도 가늘어지고^^
각질도 많이 생기고..걱정을 하면서도 그냥 대수롭지않게 생각했었는데...
드뎌^^맘을 먹고 cjn을 방문하게 됐네요~~

딱 들어서는 순간 분위기 너무 좋았습니다.. (반갑게 맞아주시는 직원분들의 인상
오래오래 기억에 남을것 같아요)

원장선생님과 1:1 상담을 받는동안 제 두피와 모발에 많은문제점이
있다는 것을 다시 한번 확실하게 알수 있었습니다.

자세하게 설명해 주시고 이해시켜주신 원장님께 감사드려요~~

제가 다른샵에서도 관리를 몇번 받아봤는데^^ cjn은 특별한 관리방법이라고 해야하나....정말이지 너무너무 꼼꼼하고 세심하게 관리를 잘 해주시더라구여~~
특히 관리사선생님의 귀와 목 어깨 맛사지 넘 시원했어요^^(감사드려요)

순환기를 통해(쉽게 표현하자면 두피와 모발에 붙어있는 각종 이물질을
깨끗하게 씻겨주시더라구여...)15분동안 정성껏 해주셨답니다.

스팀과 오존으로 두피에 수분과 보습을 주고 두피층에 붙어있는 각질을 불여주는
역할을 한다고 하더라구여~~

스크럽제를 두피에 발라 면봉으로 각질을 제거해 주시는데...
머릿속이 얼얼할 정도로 정말이지 여러번 반복하면서 꼼꼼히 잘해주셨답니다.
시원하다는 느낌을 넘어서서 싸하다고 할까요??
완전 두피가 깨끗해 지는 느낌이 들었어요~~

샴푸와 두피 지압을 통해 각질을 다시한번 깨끗하게 제거해 주고
머드팩을 이용해 두피와 모공을 진정시켜주고 생체리듬을 정상적으로 개선도
시켜준다고 하더라구여~~

스파와 스칼프 크린져로 혈액순환을 도와주고 모낭속 오염물질을 밖으로
밀어내주는 역활또한 한다고 하네요~~

관리를 마치고 나서~~ 다시태어난 느낌이 들었답니다.
두피찰영결과 확실히 전 후가 비교가 되더라구여~~
각질도 없어지고 모공도 열리고 하얀 두피의 싱싱함이 절로 느껴졌답니다.

제가 받아본 관리중에서 제일 좋았던것 같아요~~

앞으로도 꾸준히 관리를 받아야 겠어요~~

관리해주신 선생님께 너무 감사드리고^^
다음주에 뵙겠습니다.