고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

어제 드뎌 관리를 했네여~

페이지 정보

작성자 jjopn1566 작성일09-11-19 12:10 조회1,413회 댓글0건

본문

몇년전 부터 머리에 기름이 끼다가
머리카락이 날로 가늘고 힘없어졌네요.
좀 부드러우니 좋긴도 했었네요.
그런데 그게 탈모의과정일줄이야 ~.~ ㅠㅠ

상담받고 고민고민하다가
원장님 말씀이 너무도 맞는 말씀이라
이대로 두면 좋아질순 없겠더라구요.

큰맘먹고 하기로했죠.
맨처음 두피 1차세정이라며 11가지 약초성분으로
모낭충이랑 피지 노폐물을 세정하고 비듬이나 각질을 자연스럽게 줄여준다는...10분
다음단계는 푸른색감이도는 스크럽이란걸 머리속에발라주시며
열대지방해저의 처연성분스크럽이라 설명해주셨고
머리에 스팀같은것을 씌워서 오죤살균이랑 각질을 불리고
면봉으로 비벼주는것은 시원 아주 시원했다.
머리마사지랑 지압을 받는데 좀 아프기도하더니 머리가 맑아지는 느낌~!!!

두통이 사라지는 것같았다.
샴푸를하고 어떤 팩을 바르고 안마의자에서 안마를 받다보니 졸음이 솔~솔~

한숨자고 머리헹구고
산소이랑 마지막 모공속까지 시원해지는 것을 뿌리고
확대현미경으로 머리속을 보니
완전 예쁜머릿속
조그만 머리카락이 뾰족뾰족^^

이젠 저 불쌍한 모발들이 잘자라주기만을 바랄뿐이다.

다음에 관리받는대로 또 올려드릴께요.
수고하셨어요. 담당관리사 언니~ (이름은?) 또 원장님^^