고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

탈모관리 후기 남깁니다~!

페이지 정보

작성자 김창기 작성일14-02-13 10:40 조회1,380회 댓글0건

본문

대학 졸업한 남자입니다.
대학 졸업을 앞두고 다들 그렇겠지만 저도 취업준비 하느라 스트레스를 많이 받아서 한참 힘들때 쯤..
단골 미용실에서 머리를 자르는데 미용사분께서 머리에 흉터가 있냐고 물러보는 거에요. 전 머리에 상처 입은적이 없어서 결코 흉터같은건 없었습니다.
근데 미용사분이 십원짜리만한 크기로 머리가 빠졌다는 거에요.
그래서 놀라서 집에와서 어머니께 보여드리니 어머니 말씀이 머리가 동전만한 크기로 아예 없다는 말씀을 하시더라구요.
깜짝 놀란 저는 그날 당장 병원을 갔습니다.
병원에 가서 진단을 받으니 말로만 듣던 원형탈모라는 진단을 받았습니다.
그래서 머리에 주사도 맞고 약도 바르고 했는데 효과가 별로 없었습니다.
그렇게 시간이 지나가고 있었는데 점점 머리빠진 부분이 커지는 거에요.
너무나 걱정도 되고 가뜩이나 취업스트레스로 고민인데 원형탈모까지..
인터넷을 뒤져 제가 살고 있는 의정부쪽에 cjn이라고 탈모관리를 전문으로하는 관리센터가 있다고 하길래 예약을 하고 상담을 받게 되었습니다.
원장님께서 보시고는 원형탈모라는 진단을 하시고 한곳이 아니라 한두개 더 있다고 하시더라구요ㅠ.ㅠ
제 두피를 촬영한 사진을 보니 머리카락이 하나도 없이 맨들맨들 하더라구요.
cjn에 원형탈모전문 프로그램이 있다는 말씀에 그날 부터 관리받아서 이 글을 쓰는 오늘로 벌써 3개월이 되어가네요.
그리고 어제 두피점검을 했는데 정말 놀랐습니다.
땜빵같던 원형탈모 부분에 머리카락이 제법 올라와서 이제는 거의 안보일 정도가 되었습니다.정말 신기하더라구요.
앞으로도 관리 열심히 받으면 전 처럼 돌아갈 수 있다는 희망이 보였습니다.
이글을 빌어 관리때마다 정성껏 관리해주신 관리사님 정말로 감사드립니다.
감사에 표현을 짧은 글로만 해서 죄송하네요.
다음 관리때 맛있는 간식거리 제가 쏠께요^^
앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^