고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

CJN탈모관리 후기!

페이지 정보

작성자 진국 작성일14-01-28 13:03 조회1,473회 댓글0건

본문

탈모로 인한 스트레스를 받은지도 언제부터인지 생각도 잘안네요ㅠㅠ
아마도 제 생각에는 원인이 부모님으로부터 물려받은 유전탈모인가 하는 생각이 드는데 군대 다녀온 부터 머리카락이 엄청 빠지더라구요.ㅠ
결국 의정부에서 검색해보니 CJN이 유명한거 같아서 CJN을 찾아오게 됐습니다. 그리고 어제 드디어 첫 관리를 받았네요.
소문은 듣고 왔지만 제 지인도 관리를 받고 있더라구요^^
요즘은 한의원에서도 탈모치료를 한다고 해서 지인분도 가봤다고 하는데 가격이 정말이지 입이 쩍~ 그리고 중요한거 개인적으로는 효과가 그닥...
CJN탈모센터는 1:1맞춤관리로 1인실 룸에서 관리를 받아서 다른 사람 신경쓸일이 일단 없어서 맘이 편하구요.
그리고 관리전 관리사 선생님도 체크해주시지만 원장님께서 손수 제 두피상태를 체크해 주십니다. 왠지 원장님이 체크해주시니깐 좀더 든든하네요.
관리시간은 1시간 30분 정도 걸린거 같구요. 여러가지 단계를 들어가서 기억하기가 쉽지 않습니다.ㅋㅋ 몇번 더 받고 후기 다시 올릴게요^^
아무튼 의정부에서는 소문난 탈모관리센터고 관리도 너무 정성껏 잘해줘서
마음은 행복하네요. 이젠 열심히 관리받아서 좋아지는 일만 남은거 같습니다.
제 후기를 보시고 탈모로 고민하시는 여러분께 도움이 되길 바랍니다.
CJN 강추합니다.