고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

탈모관리 받고왔어요~^^

페이지 정보

작성자 눈꽃 작성일14-01-24 15:19 조회1,503회 댓글0건

본문

이제야 관리후기를 남기네요~
시간이 좀 처럼 안나서 오늘에서야 첫 관리를 받았습니다.
홈플러스 맞은편에 보면 cjn두피탈모센터라고 있는데 워낙 눈에 잘 보여서 찾기는 쉬웠습니다.
3층으로 올라가면 바로 보이구요 저는 미리 예약해서 바로 상담 받고 관리 받았는데요~
상담 받으면서 다행이도 탈모에 정도가 그리 심한편이 아니었지만 중년여성이 되면서 탈모위험도가 높아질수 있기에 지금부터라도 꾸준히 탈모관리 받으려고요~
룸인 1:1개인실로 되어있구요 상당히 고급스럽고 의자도 편안했습니다.
먼저 관리사언니가 아로마향을 피워주시고 아로마오일로 목과 어깨를 마사지 해주더군요~ 어찌나 시원하게 해주시던지 졸음이 와 죽는 줄...
솔직히 쪼금 잔거 같아요~
그리고 머리에 스팀을 쓰고 스케링도하고 샴푸도하고 여러단계 시술을 했습니다~
중요한건 너무 편안하게 관리를 받다보니 제가 너무 졸았다는 거에요ㅠㅠ
더 상세히 쓸려고 했는데 죄송해요~ 기억이 잘 안나네요ㅠㅠ
다음 관리후기는 꼼꼼히 써볼께요^^
1시간30분 정도 관리 받았구요~ 마무리 다하고 머리결을 만져보니 완전 부드러워 진거죠^^ 도데체 무슨짓을 하신거지^^
첫 관리후 두피사진도 찍었는데 각질도 완전 청소되고 두피가 깨끗해졌더라구요~
여러분도 두피걱정이나 탈모고민 있으시다면 한번 방문하셔서 꼭 한번 받아보세요~
다들 친절하고 관리도 잘해주셔서 100% 만족하실꺼에요^^
오늘 관리사님 수고 많으셨습니다.