고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

관리후기남깁니다^^!

페이지 정보

작성자 awdwl22 작성일19-10-17 18:12 조회2,751회 댓글0건

본문

몇달 전, 파마 한 뒤로 두피가 가렵고 붉은게 점점 시간이 지날수록 심해지더라구요! 비듬도 떨어지구요!ㅜ

타고나기를 머리카락이 워낙 얇은데다, 숱도 많은 편이 아니라 늘 파마를 하고 살았거든요. 이런 적은 처음이라

이러다 머리가 많이 빠지지는 않을까 걱정도 되고, 주변 지인중에 cjn두피탈모센터에

다녔던 사람이 있어 소개로 관리 받게 되었는데~

정말 1달 정도 받고 나니, 두피 상태가 너무 좋아졌어요! 눈에 띄게 좋아졌다 느껴요.

잔머리들도 조금씩 올라오구요~! 두피가 좋아지니깐 모발도 나는거같아요ㅠ

진작 관리를 시작할 껄 후회가 들더라구요 이제부터라도 잘하면 되겠죠?

홈케어 제품도 사용할 때마다 너무 시원하고 상쾌해요! cjn두피탈모센터 다니면서 원장님이 찝어주셨던 생활원인들도 개선 많이 노력하고 이있답니다.  그거 때문인지 효과가 더 빠른거같아요!

앞으로 꾸준히! 열심히! 관리해 볼 생각입니다. 지금이 제일 빠른거 같아요! 더 늦기전에 추천드려요^^