고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

관리후기~~

페이지 정보

작성자 박신한 작성일12-03-16 14:28 조회1,265회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~
벌써 관리 받은지 3개월됬네요
어느날 부터 두피에 여드름 같은 염증이 나기 시작하더니
시간이 지나면 지날수록 더 심해졌습니다 ㅠㅠ
손으로 긁어서 터트려 보기도 했습니다
근데 또 염증이 올라오고 두피가 너무 아팠습니다ㅠㅠ
신경이 쓰이니깐 두피를 계속 만지니깐 모발도 빨리 기름지고
이만저만 짜증이 너무 많이 났습니다
정말 고민 끝에 인터넷에 두피 염증 관련 검색을 하다가
두피를 관리 받을 수 있다는 센터가 있다는걸 알고
많은 고민 끝에 센터를 찾아가게 되었습니다
원장님과의 상담 끝에 오길 잘했다는 생각이 들었어요
원인은 식생활에 문제가 있었어요 ㅠㅠ
제가 기름진 걸 너무 좋아하는데
거의 제 주식은 고기 치킨 피자 햄버거 였습니다
관리 후 기름진 음식도 덜 먹고 가르쳐 주신 다른 홈케어도
열심히 하니 두피에 있던 염증들이 거의 없어졌습니다
요즘은 두피에 손 가는 일도 없으니 모발에 기름지는 일도 없고
두피도 안아프고  아 그냥 너무 좋습니다
앞으로 원장님들과 선생님들 말씀 잘 새겨 들어서
완치하고 싶어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 수고하세염*^^*