고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

이마반- CJN이 함께하는 탈모 관리 후기

페이지 정보

작성자 이마반- 흑흑 작성일10-11-04 18:37 조회1,322회 댓글0건

본문

먼저, 이렇게 좋은 기회를 갖게 해주신 까페 관계자분들과~ CJN에 감사말씀부터 드려요.^^

우연한 기회에 좋은 이벤트를 접하게 되었고, 개인적으로 여유로운 시간이 생길 것같아서 신청했는데,

계획이 조-큼 꼬여서ㅋ 방문도 늦게 하게 되고,

당일날도.ㅠ_ㅠ 마음이 급해져서 약간 아쉬웠답니다.ㅠ_ㅠ

그래도 친절하게 상담해주신 CJN 관리사분들과 원장선생님께 정말 감사드립니다.^^

먼저 인터넷에서 살짝, 인테리어를 보고 가긴했는데 생각보다 훨씬 더 아늑하고 상큼하고 편안한 분위기였어요-!

탈모, 라고하면 약간 부끄러운 마음이 들법도한대, 뭔가 치료보다는 휴식을 취하러 온 분위기를 조성해주어서

참 좋았답니다.

그리고 상담!

상담시간이 한시간정도 걸린다고해서, 속으로 설마; 그렇게 오래걸리겠어 했는데, 웬걸.

한시간이 넘게 상담을 하게 되었어여-;

원장선생님께서 굉장히 꼼꼼하게 설명해주셨어요.

그냥 겉핥기식이 아니라 두피에 관해 원론적인것 부터 설명해주시더라구요.

특히나, 두피의 모공들을 열어주기위해서 스크럽만 하면되는줄 알았는데,

그 안에있는 노폐물들을 빼서, 모공속도 숨을 쉴 수 있도록 관리가 되어야한다는것을 어제 처음알았어요.

게다가, 같이 간 엄마까지; 상담해주셔서- 넘넘 감사했습니다.^^;

본격적인 두피관리 프로그램을 시술(?)받았는데.

그동안 쌓인 스트레스들이 확 풀리는것 같았어요-ㅎㅎ

저는 두피에 쌓인 각질층과 노폐물들을 없애주고, 모공속을 깨끗이해주는 시술을 받았습니다.

관리사 선생님께서 샴푸법과,지압점등등 이런저런 두피에 관련된것들도 너무 친절하게 설명해주셨어요.

두피관리를 받는동안, 어깨맛사지라던가 발마사지등도 할수있어서 너무 좋았구요,

그렇게 한시간반정도가 후딱- 지나가버리더라구요.ㅠ_ㅠ

매일매일,야근에, 스트레스에 지쳐만있다가

너무 좋은 시간이 되어서 행복했습니다.^^ㅋ

(게다가 사은품까지 너무 감사해요-)

제 두피상태에 대해서 여러가지 설명을 듣고, 관리에 필요성을 정말 절실하게 느끼게 되었어요.

막연히 언젠가 좋아지겠지했는데, 모공이 막혀있다는것에 큰충격을 받았어요.ㅠ_ㅠ

식생활과 생활습관의 중요성도 다시한번 깨달았구요-

어제, 이야기를 듣고, 어제부터 꼭 지킬려고했는데!

이렇게 오늘도 야근하고 집에오니 12시가 넘고.ㅠ_ㅠ

다음주부터 자유인이되면, 두피관리에 만전을 기해야겠어요!

아,두피관리프로그램이 너무 좋은데 혼자받자니,

옆에서 기다리는 엄마한테 너무 죄송하더라구요.ㅠ_ㅠ

그래서 다음번에 갈때는 함께 받으러 갈려구요-

항상그냥 샴푸나 엠플정도로 치료해볼려고하다가

처음가본 두피센터였는데, 정말 너무 좋았어요-

(좋았다는 말을 너무 많이하는듯.ㅋㅋ)

후기가 다른분들에게 도움이 될런지 모르겠어요;

두서없이 써내려가서-ㅠ_ㅠ글을 빨리 올렸어야했는데,

정신없이 살다보니 늦게 올려서 죄송하구요.^^

저도 뽑히면 좋겠지만서도.ㅎㅎ

웬지 문제아같아서.(ㅠ_ㅠ) 살짝 자신은 없네요;ㅋㅋ

일단 누군가 뽑히시는분들 꼭 치료잘받으셔서,

예뻐지시길 바래요-^^