고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

이마반- CJN이 함께하는 탈모 이벤트 [8주차 관리 후]

페이지 정보

작성자 이마반-비타민 작성일10-11-04 17:56 조회1,236회 댓글0건

본문

어제 금요일날 다녀왔어요.

8주차나 되었군요..

마사지부터 MTS받은것까지 과정은 지난번과 같았습니다.

요새 열흘정도 갑자기 머리카락이 많이 빠졌는데

다녀오니까 다시 줄었어요..

두피상태는 점점 좋아지는것 같구요. 머리카락 보면 잔머리가 많아서

정돈이 잘 안되고있네요.~

아직 1센치정도 되는 아주 짧은머리들은 머리카락이 너무 가늘어서 영양분이 필요해보여서

비타민이랑 오메가3 이런 약 먹으라고 하셔서 구입을 했습니다.

오메가3가 하프물범유랑 무슨 물고기? 정제어유 두종류가 있더군요..

차마 하프물범은 먹을수가 없어서; 물고기로 된걸로 샀어요..

하프물범은 천연기념물 아닌가요..?

아무튼 요새 밀가루 음식을 많이 먹어서 조금 자제해야겠어요.

주셨던 선식도 거의 다 먹었어요~ 꿀이랑 같이 타먹으니까 맛있더군요.

그럼 다음주에 또 올리겠습니다~

[출처] 8주차 후기입니다 (이마반-탈모치료 및 예방/여성탈모/원형탈모/모발이식/탈모샴푸) |작성자 비타민