고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

이마반- CJN이 함께하는 탈모 이벤트 [4주차 관리 후]

페이지 정보

작성자 이마반 - 비타민 작성일10-11-04 17:47 조회1,127회 댓글0건

본문

조금 늦었네요. 목요일날 다녀왔구요.

과정은 전이랑 같았어요.

총 2시간정도 관리받고 상담이 15분정도 있었습니다.

카메라 촬영을 2주만에 했는데 많이 좋아진것 같았어요.

안보이던 잔머리도 많이 생기고 크게 확대촬영 하니까 숨어있던 머리카락이 보이더라구요

두피 붉어진것도 예전보다는 좀 좋아지구요

제가 토닉을 뒷쪽에는 좀 덜 발라서 뒤쪽에는 각질이 좀 남아있고

꼼꼼하게 한 나머지는 각질이 거의 없었던게 신기했어요.

보시자마자 뒤쪽에는 잘 안발랐냐고 물어보셨거든요

쓰고있는 토닉이 좋은것 같아요~

어제 오늘 머리감을때 머리카락도 한두개밖에 안빠지네요

다음주부터는 롤러로 두피에 뭔가를 침투시키는 그런거 시작할것 같구요.

집에서는 따로 두피 스켈링제를 쓰기 시작했어요. 

신경써주시는 만큼 홈케어도 더 열심히 해야겠습니다.!

다음주에 또 후기 올리겠습니다^^